Matcha-Trüffel

Matcha-Trüffel

Wie wäre es mit diesen wunderschön gefärbten rohen Matcha-Trüffeln?
Dieses einfache Dessert ist in 10 Minuten fertig. Hier ist das Rezept.

Zutaten:
1 Tasse Mandeln oder Mandelmehl
1 Tasse Cashews
5 Medjool-Datteln entkernt (können durch 10 kleinere Datteln ersetzt werden,
sollten aber vorher einige Stunden eingeweicht werden)
1 gehäufter Esslöffel Honig oder Agavensirup
2 Teelöffel organisches, rohes Organiqa Matcha Tee Pulver

Zubereitung: 

Mandeln und Cashewkerne in einer Küchenmaschine mit einem Messer zu einer feinen, pudrigen Konsistenz mahlen

Dann Honig, gehackte Datteln und Matcha-Pulver hinzufügen.

Wenn alles gut gemischt ist, knete aus dem Teig kleine Bällchen und wälzen diese in dem Matcha-Pulver.

Die Trüffel halten mehrere Tage im Kühlschrank, wenn niemand davon weiß :)

Zurück

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.