Vegane Zucchinicremesuppe mit Hanfsamen

Vegane Zucchinicremesuppe mit Hanfsamen

Die kühleren Tage kommen, da tut ein Teller mit leckerer Cremesuppe gut. Die Zubereitung erfordert weder viel Zeit noch viel Küchenerfahrung, auch unerfahrene Köche können sich mutig daran versuchen.

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgroße Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
3-4 Blätter Basilikum
50 ml Pflanzenmilch/Wasser
1 EL Zitronensaft
6 TL Organiqa Bio Erbsenprotein Pulver
Organiqa Geschälter Bio-Hanfsamen

Zubereitung:
Rote Zwiebel, Knoblauch und Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, dann die Zucchini sowie Salz und Pfeffer hinzugeben

Dämpfen und wenn es zusammengefallen ist, Pflanzenmilch oder Wasser darüber gießen sowie Basilikumblätter zugeben. 

10 Minuten kochen lassen, dann Organiqa Bio Erbseneiweiß Pulver und Zitronensaft hinzufügen. 

Die Suppe anschließend  mit einem Stabmixer cremig pürieren. Bei Bedarf abschmecken und würzen.

Beim Servieren mit Organiqa Geschälter Bio-Hanfsamen, Samen, Basilikumblätter, Olivenöl, Balsamico-Essig dekorieren.

Zurück

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.